投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャンプツーデビュー準備中

投稿者:ブイブイ店長  投稿日:2009年 6月24日(水)00時32分6秒 60-62-111-117.rev.home.ne.jp
  通報
  こん○○は。East、ブイブイ店長です。

娘も大きくなり、特に今年は大学受験で昨年からキャンプに行ってません。
行きたくてウズウズしているのですが、車で一人で行くのも淋しいし、そこで
今年はバイクでキャンプツーデビューしようと準備中です。

シュラフやバーナー、ランタン等は予備にコンパクトな物を持ってますが、
テントはファミリー用しかなく、リアキャリア等購入予定です。なるべくスクーピー
で通勤して、ガソリン代を節約して資金に当てようとしていますがなかなか・・・

先日も、昔良く車で行っていた、平さんと会った事のある、静岡の中川根にある
くのわき親水キャンプ場に下見を兼ねて行って来ました。
デビューには知っているキャンプ場が良いと思うし、必須条件のビールの自販機も
確認したし、お盆時期でなければ、予約しなくても大丈夫との事でした。
予約しても雨じゃやだしね。
他のキャンプ場もバイクならば予約なしでも大丈夫なんでしょうか?

車でのオートキャンプはベテランですが、バイクでは素人です。
メンバーの方の中には、したみち殿のようにキャンプツーのベテランの方
もいらっしゃると思います。
「これを持って行った方が良い。」等、アドバイスがあれば、宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:77/250 《前のページ | 次のページ》
/250