投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様&皆さま

投稿者:♪さくらんぼ♪  投稿日:2006年 3月13日(月)02時34分43秒
  通報
  初めまして ♪さくらんぼ♪と申します 宜しくお願いします 私もキャンディFANの1人です 子供の頃に読んだキャンディが忘れられず、今更ですが、原作者様(水木杏子様)と作画をした人との問題に(名前すら言いたくありません)言いようのない寂しさを感じております 何故、作画をした人は自分の非を認めようとしないのでしょうか。。。自分だけが良ければ、それでよいのでしょうか。。。水木杏子様の勝訴から、数年経ちますが、未だ状況が変わらないと読みました 人を傷つけて平気なのでしょうか?悪い事をしたら謝るという当たり前の事を何故しないのでしょうか?  
》記事一覧表示

新着順:15/87 《前のページ | 次のページ》
/87