|
|
210.225.129.158
先ほど、私のPCに不正侵入を試みた方がありました。追跡したところ、
**********************************
オープンコンピュータネットワーク (Open Computer Network)
SUBA-131-A40 [サブアロケーション] 210.225.129.0
財団法人北海道青少年育成協会 (Hokkaido Youth Educational Development)
IKUSEI [210.225.129.144 <-> 210.225.129.159] 210.225.129.144/28 ]
**********************************
↑
以上の公益団体と見られる団体のアドレスが出てきて驚きました。が、更に検索をすると、
----------------------------------
Domain System inverse mapping provided by:
NS.APNIC.NET 203.37.255.97
SVC00.APNIC.NET 202.12.28.131
NS.TELSTRA.NET 203.50.0.137
NS.RIPE.NET 193.0.0.193
Regional Internet Registry for the Asia-Pacific Region.
----------------------------------
↑
以上の結果が出ました。ちなみにこれは、今まで私のPCに侵入を図っている人間の残した足跡と、
ローズ掲示板へのいたずら書き203.104.134.80の検索結果、
----------------------------------
Domain System inverse mapping provided by:
SVC00.APNIC.NET 202.12.28.131
NS.APNIC.NET 203.37.255.97
NS.TELSTRA.NET 203.50.0.137
NS.RIPE.NET 193.0.0.193
Regional Internet Registry for the Asia-Pacific Region.
----------------------------------
と一致します。
いいですか?掲示板荒らしも、PCへの不正侵入も犯罪行為です。
さらに、もし関係の無い団体・個人を騙った行為なら、悪質きわまりありません。
接続元も分かっています。二度とされませぬようお願いいたします。
http://easter.ne.jp/nanigotono/index.htm
|
|