VOLKS最新情報
携帯からでも閲覧OKです◎
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
WEB求人
顎関節症
京都の求人・転職
SSL
物流コスト
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/93
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ぶないせん
投稿者:
しょ〜がい
投稿日:2007年11月13日(火)17時19分47秒
通報
編集済
部内戦のドローが決定しました!!
完全くじで決めたので文句はなしでお願いしますm(__)m
1回戦だけ発表します☆でも2回戦からは当日にばらします!!!
エントリー時間と曜日の確認をお願いします◎(確認しましたが誤字があったらすみません)
【簡単な説明】
ダブルスのトーナメント形式です。
1セットマッチで行います。セルフジャッジです。
1位、2位には非常に豪華な賞品が渡されます。
雨天の場合はまた連絡します。
時間の都合上この二日間では終わらないと思いますが、残った試合は朝練などを利用して消化します。決勝のみサークルの時間に行います。
【エントリー時間】
何組かだけエントリー時間が早くなっています。申し訳ないですが早起きお願いします。
・土曜日
7:30エントリー
男子☆ 山内・和田vs太田・菊繁、早川・森田vs児玉・柳下、中川・水本vs北嶋・栗山、宮原・森井vs廣瀬・本間
女子☆ 島田・安川vs日下・米原、住山・日茂vs今中・日高
8:10エントリー
男子☆ 田代・宮崎vs安部・讃岐、東・水野vs玉井・吉岡、大塚・雪本vs五十棲・小川、片山・筒井vs鷹尾・渡辺、中谷・原、田中・勝原、滝元・藤本、増田・水関、
女子☆ 岸田・吉田vs関口・高梨、角田・寺西vs岸本・田嶋、高山・谷川、田中・古山、浅原・石下
・日曜日
7:30エントリー
男子☆伊藤・藤原vs伊藤・林田、阪野・吉田vs安藤・近藤、有馬・奥村vs石岡・剱持、西岡・本vs大岡・深川、井関・松本vs角・寺中
8:10エントリー
男子☆赤松・田浦vs片山・原田、織田・昼田vs梅本・藤木、鈴木・瀬村vs槇原・山中、佐野・杉本、佐々木・松下
女子☆北村・吉川vs今中・大屋、仲山・南vs上田・岡本、藤井・吉野vs小林(純)・小林(志)、植田・辰巳vs市川・山元、北谷・黒見、林・鈴木
》記事一覧表示
新着順:4/93
《前のページ
|
次のページ》
/93
新着順
投稿順